Срочное собрание 4 августа к 9:00

Уважаемые члены СНТ!

Доводим до вашего сведения, что 30.07.2018 Правление было поставлено перед фактом о необходимости оплаты долга «Фаби» на основании заключенного мирового соглашения от 06.07.2018.

Правлению впервые были предоставлены эти данные, несмотря на неоднократные запросы довести до членов СНТ информацию с долгом «Фаби». Со своей стороны Правление ожидало, что информация будет доведена до сведения на собрании, состоявшемся 28 июля 2018 года, но Председателя на собрании не было.

Сумма долга «Фаби» составляет почти 800 тысяч рублей, что равно денежным средствам на счету нашего СНТ. Необходимо принимать во внимание, что в случае оплаты долга из имеющихся средств (большую часть которых составляет оплата членских взносов), СНТ остается без охраны, вывоза мусора и пр.благ, т.к. денег на это не будет. Последствия также будут плачевными.

В этой связи, учитывая действующее законодательство РФ о том, что любые решения в СНТ должны приниматься общим собранием членов СНТ, для принятия решения о том, из каких средств оплачивать долг «Фаби», большая просьба явиться на внеплановое собрание в эту субботу, 04 августа к 9:00. Раннее время обусловлено сильной жарой.

Просьба отнестись с пониманием и явиться на собрание. Кто не может явиться – дать доверенность (образец – на сайте http://sviridonovo.ru/?page_id=631).

На собрании убедительная просьба вести себя уважительно, не оскорблять никого, не хамить, выступать по очереди. Это в общих интересах!

Правление, Ревизионная комиссия.

Комментарии закрыты.

Форум

Openstat